• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/26
  • 347

サーモンと蒸しエビのお口直し

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
エビは蒸す。
サーモンはぶつ切りにして醤油であえる。
もりつける。

エビはマヨネーズで。
ポイント

濃い味付けのお口直しに最高です。
サラダ感覚で。


マヨネーズのかわりに玉子ぶつぎり自家製タルタルであれまぁいいおかずに変身しますよ。

我が家ではつまみやお口直しにたしです。

クリスマスのチキンとビーフシチュー、ピザのお口直しにしました。白のスパークリングワインにも合うよ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)