• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
自家製『本まぐろ丼定食』

300gを使いました。ちょうど、良いネタと出会ったので
おうち定食で仕上げました。

都内だけでなくとも、今や丼だけで3800円とか以上になりますが、自分で作れるので、原価は抑えられますし
さらに美味しく。

周りの小鉢は味編とお口直し。
それはちゃんと無添加。

子供も本鮪を食べさせましたが「舌鼓を打つ」ぐらい
美味しかったようです。
おうちでも美味しいグルメは楽しめる。
それは外食以上に。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#健康食
#sushi
#日本橋ランチ
#マグロ丼
#まぐろ丼
#日本橋グルメ
#銀座グルメ 
#新橋グルメ
#渋谷グルメ 
#東京グルメ
#丼
#新宿グルメ
#本まぐろ
#お寿司
#神戸グルメ
#本鮪
#神戸料理教室
#こども料理教室
#ご当地グルメ
#海鮮丼
#ランチ
#どんぶり
#本マグロ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)