SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地域ブランド品✨️✨️
銀杏を頂けると連絡が。。。
めっちゃ嬉しいぞ〜❣️
1日不在で今日受け取る事が出来ました🧾📦
開けたらなんと‼️‼️
銀杏のほかいっぱいの贈り物🎁🎁
初めましてなお野菜に
にゃごやならではの調味料❣️
いっぱい頂きましたm(_ _)m
ひろりんさん♡
とっても素敵な贈り物を
ありがとうございます☺️
盛りだくさんだ~😊😊😊
飲兵衛がテンション上がる
銀杏がいっぱい😍😍😍
お野菜や調味料も嬉しいね(*´罒`*)♥ニヒヒ
開店準備からのお仕事
頑張ってね😊😊😊
ひろりんからのまごころ便💓
キタ━(゚∀゚)━!
おかちさんは、銀杏はトンカチでたたく?😁
封筒に入れて、レンチンする方法も恐る恐る💦
キッチンバサミにしたら、玉砕😂
未だに銀杏のやりやすい方法が掴めずだわー
それを乗り越えての銀杏は格別美味しいよねー
🍺*(ˊᗜˋ*)وカンパーイ
おちょこなる調味料気になるー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
右上のモサッとしたのもなんだろ~?
素敵な贈り物嬉しいですねー(*≧∀≦*)
ありがとうございます☺️
盛りだくさんでしょー!
ダンボール開けてびっくり‼️
いっぱい入ってて思わず
わ〜♡♡って声に出た🤣🤣
初めましてなお野菜なので
ドキドキワクワク😍😍
にゃごやならではの調味料も
めっちゃ嬉しい♡♡
初めましてなお野菜の調理✨
頑張ってみます💪💪
ありがとうございます☺️
ひろりんさんからのまごころ便が
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
いっぱい入っててびっくりした‼️
めちゃくちゃ嬉しい♡♡
私銀杏初めましてなんです💦
殻を叩くのも初めてなので
何で叩こうか悩んでます!
とりあえず金づち?!
キッチンバサミは砕けるのですね💦
頑張ってみます💪💪
と言いながら
旦那にしてもらうかも(*´罒`*)ニヒヒ♡
銀杏食べるの楽しみ🥰🥰
ありがとうございます☺️
ひろりんさんからの贈り物🎁
めっちゃ嬉しい♡♡
いっぱい入ってたからびっくり‼️
おちょこという調味料は
豆腐のだしと書いてます!
我が家豆腐頻繁に食べるから嬉しい♡♡
そして右上の
ブロッコリー🥦︎かと思いきや
カリフラワーだそうです❣️
紫色だけど茹でたら緑色に
なるんですって💚
初めましてなお野菜楽しみです❣️
おはようございます☀️
食べ友&お受け取り有難うございます💕
銀杏って好き嫌いあるので、事前にお好みを聞いておいてよかったです😍
硬い殻だけ剥いて、少なめ油で炒めて塩を軽く振って食べるのが最高にオススメです❗️
日本酒にも焼酎にもめっちゃ合いますよ✌️
殻を剥くのはトンカチ🔨も良いですが、怪我しそうなので(笑)ペンチでパキっと挟むかが良いと思います☝️
ここ数年、仲良くしている農家さんがいろんな新種に挑戦してくれているので各シーズン毎に初めましてなお野菜がたくさんなんですよ😆
ほんの少しのお裾分けですが、楽しんでいただけたら嬉しいです🎶
おはようございます☀️
たっくさんの贈り物🎁🎁
ありがとうございます☺️
初めましてなお野菜に
ドキドキワクワク😍😍
今日バイオレットクインを
ゆがいて見ようと思ってます❣️
( ゚∀ ゚)ハッ!
旦那もペンチでしたらと言ってました!
殻剥く作業は旦那にしてもらお(*´罒`*)ニヒヒ♡
焼き銀杏を塩で食べるのが
めちゃくちゃ楽しみ♡♡
とっても素敵な贈り物お野菜を
ありがとうございました🙏🙏
忙しくなる12月!
ひろりんさん体調崩さずに
気をつけてお過ごしくださいませ🍀