SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新鮮な水なす🍆
鮮度が命の水なす、どう食べようか。
これは、ひとみん👩と
JA大阪泉洲さんからの宿題その2️⃣だ📚
というわけで、
鮮度が命であれば、そのまま食べるのが1番☝️
スライスしてパクっとお味見❗️
りんごのようにサクっと甘くて
皮の弾ける歯応えがたまらなーい😍
こりゃおやつ代わりになるわ💕
水なすチップスやわ🍆💨
スモークサーモンといくらをのせて
ユウキ食品さんの白トリュフオイルとマヨルカ島のお塩をパラパラっとしたら完成✨
スモークサーモンとマヨルカ島のお塩で、水なすがより一層甘くなってる👏
白トリュフオイルの香りで気分も上がるぅ⤴️
ひとみん、美味しい🍆ちゃん
ありがとうねーーー💕
連投失礼しまっせー🫡
#おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #世界の食卓探検隊
スモークサーモンときたかぁ!!
めちゃくちゃ美味しいやんかぁ🤤
そして、ユウキさんの白トリュフオイル!?に、
ヨルシカの…じゃなくて、
マヨルカ島のお塩。
未体験やけど(笑)絶対美味しい!!
想像してたら、やっばっ💕
生唾ごっくんや(笑)
水なっさん(笑)、薄い皮やのに、パリっ♪としてるとこが、
噛むたびには幸福感なのよねぇ😍
🍆生の美味しさを共有できて、嬉しいわぁ
もう終盤…。
また来年も、チープなオモロ変なもんと
一緒に送るねぇ🍆
食べ友♪ありがとうね!!
おじゃましまーす💕
水なすって美味しいよね✨️
とか言って、水なすは市販の浅漬けでしか食べた事ないけど( *´艸`)
そーそー!!
みずみずしいんだよね(*´v`*)و
それをカルパッチョ仕立てにしたんだね♡
ナイスアイディア(๑•̀ㅂ•́)و✧
もはや、おやつ感覚!?
美味しそう♡♡
前投稿の激辛唐辛子のピクルスも興味津々!!
漬かるのが楽しみだね(´∀`)ワクワク
こちゃにもあんがちょー🦢←久々🤣
実は水茄子レシピ調べたらすぐに出てきた、生ハムとスモークサーモン両方買ってあってねー❗️
素材の塩っけでナスの甘味が格段にUPするのが素晴らしいわ😍
あとね、シンプルに浅漬けにもしたんだけど、めちゃくちゃ美味しくて💕
パクパク食べ過ぎて、翌朝☀️ただでさえデカイ顔がもっとでかくなってたわ(ウッチャンがやってた、まんぷくふとるみたいな顔)
世界中の偏食の子供達にさ、ポテチ代わりに水茄子チップ食べさせたら世界は平和になるで‼️
コレはJA大阪泉洲さんから発信すべきだわ🌎✈️
いつも有難うねー🌟
ひとみんにはたくさん大阪バージン奪われとるわ😂
こんばんわーーー🌙
水ナス🍆めっちゃ皮がプリっとしてて、美味しかった‼️
そうそう、浅漬けも作ってみたけど、みずみずしさと皮の心地よい歯応えが漬物とは思えない程で感動✨
スライスしただけなのにオヤツみたいな美味しさ😍つまみ食いが止まらなかったよ💕
青唐辛子のすごく楽しみなのー✌️
早く美味しいおつまみになーれっ🪄(笑)
まんぷくふとる!!
懐かしやーー🤣
ウッチャンが牛の格好した
ミル姉さん好きやったなぁ(笑)
どーーでもいい情報😂
マモー・ミモーも大好きで腹抱えて笑ってた記憶
マモーミモー🤣🤣🤣