• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/01
  • 372

家握り寿司#料理#研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Nigiri-zushi is a dish of oval-shaped balls of vinegared rice topped with raw fish.

手作りマグロのネギトロは
無添加で雑味のない味が美味しい。

そして酢飯ももちろん
有機米酢や優しい甘みを出すために三河みりんなど使っています。

美味しい寿司は
お酒が進みますね。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #料理部 #お刺身 #軍艦巻き #kidscookingclass #japanesefood #sushi🍣 #食べログ #食べロガー #寿司 #握り寿司 #ネギトロ
無添加 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸料理教室 #神戸グルメ #神戸 #料理は教養 #食育
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)