作り置き甘酢お酢300cc 砂糖大さじ8 塩小さじ2を小鍋で砂糖が溶けるまで火にかけ、粗熱が取れたら清潔な保存瓶に入れておく。Eレシピを参考にしました´◡`
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…やっぱりお酢率高い。
今月頭に買ったお酢がもうなくなりそう(笑)
こないだ鮭買えなくて鯖でやったー꒰*´∀`*꒱
うちもお酢の消費量半端ないから業務用買ってるよ(笑)
あ!うちと逆だ!
ほんとは鯖でしようと思ったけど、少し前も鯖やったから鮭にしたの´◡`
業務用いいね(笑)うちも業務用にしよ(●ↀωↀ●)✧