• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/06/02
  • 826

ミディアムレアの和牛ステーキ とろろあえ

みんなの投稿 (3)
おかっぴーさんに頂いた和牛カブリのお肉。
脂が、口の中の温度と同じになった瞬間、とろけます♡
おかっぴーさん、ありがとうございます✨
我が家ではおかっぴーブランドとなっています!
ヽ(*^∇^*)ノ
おかっぴー から 志野
おはようございます。

かなーりレアで仕上げましたか?
トロロと合わせるのは斬新かも…

真似させていただきまーす🍴笑

おかっぴー肉店、何時でもご用命ください。
志野さんはじめまして!そしてお噂は皆さんから伺ってます!!いつも美しくて美味しそうなお料理をチラ見しておりました|ω•)チラッ
ぜひともフォローさせてくださいー
もぐもぐ! (121)
リスナップ (12)