• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2018/01/05
  • 1,143

カステラの切れ端でおやつ。会社用

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
量産量産。
会社で昼休みにダーっと盛り付け、一口でパクッといけるくらいのプチサイズの和モンブラン風ケーキを作りました。
食べそびれた人が出ないように、たくさんたくさん作りました。
だけど、カステラの切れ端はまだ残ってます😅
切れ端だけど、ウチのカステラ職人の努力の結晶だから、残さず食べまーす‼️
最後の一切れまで会社に振る舞う
作る息子くんの姿
会社で振る舞うカズさんの姿
なんとも微笑ましいです😊
かずさーん
明けましておめでとう💗

今年もよろしくお願いしまーす🙇‍♀️
かずきっちん から 佐野未起
みんなでいただいた方が美味しいもんねー♪

皆さんの笑顔がワタクシ達にはご馳走なんです㊗️😊😊😊
かずきっちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさーん

明けましておめでとうございます🎍

今年もともこさんのお料理、楽しみにしてるよー❤️

こちらこそよろしくお願いします😊
もぐもぐ! (83)
リスナップ (18)