SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉の酒蒸し
塩にんじん
コブサラダドレッシング
サーモンパテ
茄子のナムル
れんこん塩麹蒸し
今日もちょこちょこ小鉢おかず用の作りおきです(^o^)
サーモンのパテが気になります💖
今、冷凍庫にサーモンちゃんが眠ってるの😆
サーモンパテ便利ですよ♪
サンドイッチに塗ったり、丸めてチーズインコロッケにしたり\(^o^)/
冷凍サーモンでもオッケーなので白ワインと塩コショウしてレンチンで蒸し焼きにしたものを(半生でOK)フープロでペーストにしただけです♪
ハーブや玉ねぎいれても美味しいです♡
教えてくれて、ありがとうございます‼️
冷凍サーモンは、普通切り身とハラスがあるけど…ハラスはパテには向かないかな?
生クリームの方がコクが出るかもしれないけど…確かにカロリー気になります〜〜😭
切り身で十分\(^o^)/
ちょっとだけハラスまぜると生クリームいれなくてもしっとりするかも(^o^)
贅沢だ~♪
ハラスがすっごく安く売ってて、思わずまとめて買って冷凍したんですよ〜💖
じゃあ…切り身とハラスの
ハーフANDハーフでやってみょ😆
きっと美味しいのができますよ♪