• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 637

チキン南蛮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
1枚
塩胡椒
適量
小麦粉
適量
タルタルソース
玉ねぎ
1\4個
きゅうり
1\5本
ゆで卵
1個
塩胡椒
適量
マヨネーズ
大さじ3
レモン汁
大さじ2
タレ
醤油
大さじ2
黒酢
大さじ3
砂糖
大さじ2
大さじ5
にんじん玉ねぎ生姜
適量
作り方
1
鶏もも肉の脂身を取り除く。
塩胡椒して小麦粉をまぶし、溶き卵をつけて油で揚げる。
2
タルタルをつける。
玉ねぎ、きゅうりを小さくみじん切りにする。ゆで卵もつぶす。
材料を全て混ぜる。
3
タレの材料を沸騰させる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)