• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 8リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
微妙に焦げてしまいました😅
クレープやパンケーキも終わりの方に上手に焼けるようになるタイプです🥲

梅干しと大葉を加えてすっきり爽やか🌿
棒餃子は包まずに巻くように作るので肉汁たっぷり😋

暑い日の餃子は最高~❗️
ワインやビールと一緒にいかかでしょうか

肉汁たっぷりの棒餃子
赤ワインだと強すぎて、白ワインだと負けてしまう
そんなときはロゼワインがおすすめです
ほどよい深みがあり、油を使う料理と相性ぴったり❤️

淡いピンクにきゅん🥺
餃子が女子らしく?食べられますよー😁

#餃子 #棒餃子 #梅干し #大葉 #ニラ #焼く/炒め物 #肉料理 #おつまみ
もぐもぐ! (89)
リスナップ (8)