SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開化丼のように卵とじにしてみた😋
具材は
玉ねぎスライスと人参の千切りとほうれん草
味付けは
顆粒だし・醤油・#糀甘酒・生姜
仕上げにごま油
さっぱり味が苦手で
見知らぬ食べ物が苦手な旦那😅
それを回避するために
ごま油を使ってみたら
すんなり食べてくれました🤭
気にはなっていたけど
使った事がなかった #大豆のお肉
これを機に
いろいろ試してみたくなりました✨
✨ワクワクがとまりません🫶
楽しくて美味しかった😋
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメ #大豆のお肉 #肉の日(毎月29日) #卵とじ #ごま油 #楽しい #美味しい #糀甘酒