SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余ってた切り干し大根の煮物をいれたがんもどき
くわいとカボチャとレンコンの素揚げ
きょうは大雪で寒かったですね〜 (-᷄ д -᷅)))
寒い日は酒粕汁〜生姜をいれて❤❤
お褒めいただいて恐縮デッス!(笑)
(˃ॢ੪˂ू॓๑)‾̞̭̭
そうです!クワイです。お正月用に頂いたのですが、それの残りです〜
素揚げにしてたべるとホクホクで美味しい❤❤
ちょっとずつ残ってる食材を使うべく奮闘中!!です😆