SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイルサーディンの和風ペペロンチーノには
万能ネギをあしらいます
皆さん!
浅漬けの素なんか買っちゃダメよ
添加物のかたまりです(゚o゚;;
キャベツ にんじん 生姜 ミョウガを
ビニール袋に入れミネラル塩で揉み
小一時間置けば 美味しい浅漬けになりました
5時半頃〜11時半まで食べ続け&飲み続け
お腹いっぱい食べたけど
ほとんど野菜なので胃もたれ皆無
そういえば 前菜?におからも食べたね(笑)
翌日のお通じが楽しみです(笑)