SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなじゃ
女が廃るわ!!!!!!
←もー廃っとーよ♡
一念発起し
手羽中取り出し
かおちゃんのこれうまレシピ
手羽グリルいってみよー
( ̄0 ̄)/ オォー!!
前職場にチキンバー定食
なるものがありまして
ピリ辛スパイシーで
チキンバーしか頼まん
ファンもおるくらい
何気に人気でして
まぁ
冷食なんですけど
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)笑
それぽいの目指して
これうまつゆとペースト唐辛子
漬け込んで焼いてみましたら
うまいやないか(・∀・)ウン!
これうまつゆ
ほんと素材の色は
そのまま綺麗に
そして味はほどよく
ちゃんとついてくれる
でたん優秀♡
かおちゃん今日も
ありがとうございます!
夜の部カンパーイ♪
煮卵にしたかったのが
茹でるの早すぎたんか
殻から外すことできず
味玉にすることできず
そのまま放置です
←ダサいね
それなりに近づけて作っちゃう〜センスがあるって事よ👌
ベースに味が染みてたら間違いないね☝️
卵の殻が剥けん事件!あるある😭私は温泉卵をだいたい失敗(笑)
中が生パターンに、全体に固まっちゃったパターン💦
いい具合ってムズい😱
で、まりおちゃんのゆで卵、くり抜いて食べたんかな(≧ω≦。)プププ
おいしそう๑><๑)۶☺
炭酸系アルコールで食べたい☺
卵、わたしたまにこうなるからかなりウケました☺
もぅなんとかしようとも思わないからいつもそのまま乗せてます☺
殻って邪魔ですよね。。。
くらしいからいつも最後スプーンです☺
お疲れ様です☺
名前からして美味しそうやけど
|ノo・)ヒソヒソ
冷食やったんかーーい(;゚;ж;゚;)ブッ
ま、それをゆーなら
ガストも冷食みないなもんか(笑)←失礼ww
美味しく食べれたら
冷食でもええよね(o´罒`o)ニヒヒ♡
そうそう!
我が家にもついに
これうまつゆ
やってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!よ~‹‹\(´ω` )/››
何作ろーか
今から(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクしてます(o´罒`o)ニヒヒ♡
カンパーイ(*゚▽゚)ノ🍺
そうなんですよー!
これうまつゆのおかげで
ベースにしっかり味が付くので
助かりますヽ(○´3`)ノ
TOMOさんも
卵あるあるですかー笑
難しいですよねー!
私も|ω◯)/イー!!なって
手羽中くぐらせて食べましたwww
シフォンさんち
スパム炒めについで
またまたそそるつまみ♡
ありがとうございますヽ(○´3`)ノ
真夜中の部カンパーイ♪
私炭酸系は
1~2本で苦しくなるので
ずっと飲める方が
うらやましーです
←すぐ焼酎にいく
卵やっぱ
なっちゃいますかー
親近感(ノ∀≦。)ノ笑
いつも8分半くらいで
半熟卵にするんですが
今日はちょーしのって
トロトロにしてみたくて5分に
してみたら大失敗でした
(ノ∀`)タハーwww
真夜中の部カンパーイ♪
確かにガストもジョイフルも
冷食や!!笑
からの
ついにヨコミーんちにも
これうまつゆが
キタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!!
まじ使えますよ♡
←でたん先輩気取り笑
ヨコミーレシピ
楽しみにしてますヽ(○´3`)ノ
真夜中の部カンパーイ♪
手羽グリルいいね!
ペースト唐辛子プラスでうまそー♡
イオンにこれうまつゆがあると聞き
イオン系のマックスバリュに行くも
見つからず💦
どこにも無いじゃんと
ぶーたれてたら・・・
何と!何と!
レシピブログさんから
モニター当選したとメールが
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
届くのが楽しみだよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;
久々SD来れたー!
遅くなってすんません(`・ω・´)ゞ
これうまつゆに唐辛子ペーストで
ピリ辛にしたんだー♡
絶対美味しいね!!
お酒も進むの間違いなしだわ〜d(≧▽≦*)
玉子残念〜。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
そんなこともあるあるー!!
今日はこれから月イチ病院
行きたくないけどいってきまーす!!
カンパーイ♪
今日もよー寝たヽ(○´3`)ノ
な、な、なんと!
ついにからぴーも
これうまつゆゲット!
おめでとうございます
楽しみですね♡
私も楽しみ(・∀・)ウン!
どこにも
置いてないけ
慎重になりそう笑
ピリ辛
うまかったー♡
ごちそうさまです!
これうまつゆだけで
ほんとなんでも
できちゃいますねー
私も近所で置いとう店
チェックしとかななくなった途端
震えそう←アル中ならぬこれ中
病院なうですかな?!
はよ終われーーー!
ピリ辛チキン美味しそう😋💕
これうまつゆ!色々使えるね👌
私は醤油入れたくなるんだけどねー🤣
ほんと使えすぎて
なくなるのが怖いです
←アル中ならぬこれ中笑
ちょっと優しい味ですもんね
醤油でキリっとするかも(・∀・)ウン!
カンパーイ♪
私も
ペコリ時代に教わりました
沸騰してから8分半で
私的にいー感じになります♪
あとはお好みで
調節してみてくださーい
ヽ(○´3`)ノ
カンパーイ♪