• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (3)
絹ごし豆腐を1日塩麹に漬けました♡
トマトとカプレーゼサラダ( •ॢ◡-ॢ)-♡
モッツァレラチーズよりもヘルシーな仕上がりです(๑´ڡ`๑)
To: tocca チーズかと思いきや絹豆腐なんですね
o(*・ロ・*)o塩麹のお仕事ぶりは凄そう (*´³`*)
To: samansayukiyuki さん
ダイエット中の身でして。。。モッツァレラチーズを我慢(uωu;A)
豆腐を塩麹で漬けるとチーズ風になると聞いてやってみました!!

。。。やはり、豆腐でした(;-ω-)a゙
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)