• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
レンジアップし水分を飛ばしたかぼちゃをマッシュし 熱いうちにワインビネガー ひとつまみの甜菜糖で下味をつけ レーズンを混ぜる
1
冷めたら 茹で卵を混ぜて調味し ドライアップル パセリをトッピングする
みんなの投稿 (1)
#簡単料理#野菜料理#おつまみ#サラダ#フルーツ#ナッツ #くるみ#レーズン#かぼちゃ#かぼちゃサラダ#デリ風サラダ#ドライアップル#自家製#いいりんごの日(11月5日)#茹で卵 #いいたまごの日(11月5日)
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)