SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカドと酒と塩を振った鶏ササミを600wで2分レンチンしてほぐして、オリーブオイル大さじ1、白ワインビネガー大さじ1、柚子胡椒小さじ1で和えてから、つぶみそを小さじ1ふりかけ、食べるときに混ぜ合わせていただきました🤭妻からは大好きとのこと🤭マルコメさんの『料亭の味』のロゴマークは妻の伯父がデザインしたものなので、マルコメさんはとてもfamiliarです♪