• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/04
  • 928

作り置き 蕪の浅漬け 茄子のポン酢ナムル 人参とツナ蒸し オクラの出汁浸し S&Bシーニングをトースターで鶏焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
0
人参を千切りにし玉葱をみじん切りして鶏出汁、ツナのオイルだけを掛けてレンチン後ツナ入れて黒胡椒、マスタード。


お好みで塩味を足して。
みんなの投稿 (1)
#作り置き #つくおき #常備菜 #おうちごはん #日本自炊協会 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #週末ごはん #低糖質 #高タンパク #たんぱく質 #低糖質レシピ

2018/02/04  作り置き
もぐもぐ! (26)