SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新食感!白身は脱水されて自然な甘さのグミのようで 黄身はホイップとシロップでプリンのようでした🍮パパ氏のように半熟程度をもっとは半熟ですると黄身がもっとプリン化したんだろうと思います。白身のグミの感じが新食感でくせになりそうです〜
パパ氏ありがとうございます😊
なんと!作って下さったんですね❗️
嬉しいですテンション上がる〜⤴️
私は手でたまごを割っただけでしたが、切り方や盛り付けが綺麗ですね、流石です👍🏻
たまご縮んで小さくなったでしょ〜⁉︎
面白いですよね。
おっしゃる通り白身が独特の食感になって確かにグミみたいでした。
素敵な名前をつけていただいて、つくフォトまでありがとうございます😊
たまこ縮みました〜🥚
お肉に砂糖をまぶしてから焼くと砂糖の保水力でお肉がしっとりするのに卵の水分を砂糖が奪う?のは、面白いですねー。
可愛くてドライいちごパラパラさせました😃
名前も採用していただいて嬉しいです〜😍ありがとうございます😃