• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/12
  • 221

❤️フライパン飲茶 【 高菜焼きそば バージョン 】

みんなの投稿 (1)
😋いただきますまで 最短で約30分‼️

🍳フライパンで簡単‼️

🤗ベーキングパウダーでお手軽‼️

😉発酵要らずで手間無しです‼️

今回は 生地に白胡麻入れて 〜
「 高菜焼きそば 」包みましたヽ(^◇^*)/

💕よければ お試し下さいね💕

【 フライパン飲茶➰高菜焼きそば 】10個分
♢薄力粉 150g
♢ベーキングパウダー 6g
♢お砂糖 20g
♢粗塩 2g
♢白胡麻 大さじ1
♦︎牛乳 80g ※(人肌に温めサラダ油混ぜる)
♦︎サラダ油 10g↑

[ 高菜焼きそば ]
□中華めん 1玉
□高菜の漬物 適量
□ベーコン 2枚
○サラダ油
○塩コショウ
○お砂糖 ひとつまみ
○オイスターソース
○ごま油

✅生地をこねる時間は約5分程度です
※(弾力が出て 手に付かなくなればOK)
※(パン生地のように こねなくて大丈夫です)

✅フライパンは28cm使用です
もぐもぐ! (8)