SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍳フライパンで簡単‼️
🤗ベーキングパウダーでお手軽‼️
😉発酵要らずで手間無しです‼️
今回は 生地に白胡麻入れて 〜
「 高菜焼きそば 」包みましたヽ(^◇^*)/
💕よければ お試し下さいね💕
【 フライパン飲茶➰高菜焼きそば 】10個分
♢薄力粉 150g
♢ベーキングパウダー 6g
♢お砂糖 20g
♢粗塩 2g
♢白胡麻 大さじ1
♦︎牛乳 80g ※(人肌に温めサラダ油混ぜる)
♦︎サラダ油 10g↑
[ 高菜焼きそば ]
□中華めん 1玉
□高菜の漬物 適量
□ベーコン 2枚
○サラダ油
○塩コショウ
○お砂糖 ひとつまみ
○オイスターソース
○ごま油
✅生地をこねる時間は約5分程度です
※(弾力が出て 手に付かなくなればOK)
※(パン生地のように こねなくて大丈夫です)
✅フライパンは28cm使用です