• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/03
  • 2,009

豚バラ丼ぶり

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚バラ
150g
キャベツ
適当
白ネギ
4センチくらい
創味の塩だれ
フライパンに二周くらい
ごま
適当
少々
刻みのり
適当
ご飯
適当
作り方
1
フライパン🍳に豚バラを五センチくらいに切って炒める
2
余分の油をキッチンペーパーで吸い取る
3
火を止めたあとに、創味の塩だれをフライパン🍳二周くらいかける
4
火を止めたまんま、白ネギをいれる
5
どんぶりにご飯を盛り付けて、千切りキャベツをしき、塩を少しふる。
6
フライパンで炒めたお肉をのせる
7
ごまと刻みのりをかける
ポイント

創味の塩だれ

みんなの投稿 (1)
創味の塩だれしか、出せない味です!!(*^^*)
もぐもぐ! (5)