• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/15
  • 1,618

たらこパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
90gくらい
たらこ
一腹二分の一くらい
たまねぎ
四分の一
昆布茶
昆布茶に付いているスプーン一杯
作り方
1
バターと薄切りにしたたまねぎを弱火でじっくり炒める。
2
1の間に鍋にお湯をたっぷり入れてパスタをゆでる。
ゆであがったパスタをザルに入れてお湯をきる。
3
2の間にたらことバターと昆布茶のもとをボールにいれる。
4
パスタをボールにいれる。
そして、ボールに入っているもの全部混ぜる。
5
お皿にのせたパスタに刻みのりをのせて、完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)