SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮の材料 10枚分
薄力粉50g 熱湯29g オリーブオイル中1/2
中身
豚ひき肉50g むきエビ20g 干し椎茸 1枚 大葉4枚 おろし生姜小1/2 オイスターソース小1/2 塩小1/8 こしょう少々
蒸す時 オーブンペーパー 酒大2 水300ml
たれ
酢大1 醤油大1 砂糖小1 白ごま大1/2 ごま油大1/2 小ネギ少々
かきたま汁
玉ねぎ1/4個 ごま油大1/4 トマト1/2個 トリガラスープの素中1 おろし生姜小1/2 醤油中1 塩こしょう
溶き卵1個
手作りの皮もちもちで美味しいですよね❤️
私もまた作ります😙