SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セビチェともいうスペイン料理
生または軽く茹でた魚介類、玉ねぎやトマトなどの野菜、香味野菜を加えて、柑橘類と香辛料で味付けした
マリネのこと。
だそうで、あまり酸っぱいのや 辛い刺激の無い感じで
レモンとちょうどあったみかんを絞って
黒胡椒とにんにくで味付けし、コリアンダーを使うことが多いらしいのですが、大葉で アボカドとタコのセビーチェ風を作ってみました♡
夏っぽい さっぱりとした味でアボらーとしては
タコとプチトマトの組み合わせで ♡♡
満足しました(๑>◡<๑) #世界の料理 #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい