- 119
- 保存
ハンバーグの具はお好みで。ひじきも◎。
あんかけのきのこはお好みで。ただ、舞茸を使うと黒っぽくなるので注意。
今回は白だしでやりましたので、ボトルの薄め方を参考にしました。
すりおろしの生姜を入れても美味しいです。
飾りは、今回はしそにしました。
時期になったらミョウガが美味しいです。ちょっと贅沢に九条ねぎを山盛りにしても美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く