SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかくなりました。
ピザ生地は、10%全粒粉混ぜて。
私はベジタブルピザ大好き。
今日はナスで。
ベジタリアンピザ。まちまちこさん、どうかな?
ユリさんの作るのはパンもピザもすごく美味しそうですね〜❗😆 私も少しずつ作れるようになりたいな〜💛
茄子のベジピザ、グッドです😋👍
赤いのはパプリカでしょうか❓
ユリさん、いつもピザはオーブンで焼いているのですか?😄
トマトソースベースです。コストコのオーガニックトマト缶を煮詰めて作るよ。
オーブン250度に余熱。210度で20分焼きます。
やはり旦那アメリカンだから、ピザ好きです。彼は、ダブルチーズピザでした。
弱火ディズニー、なんか楽しそ〜💕😆🎵
昨日は、(も) 引き継ぎ赤ワインの見たくて、あのようなレシピとなりました。茄子が美味しい季節まだまだ続きますね。
コメントありがとう。