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手料理
  • 2014/09/14
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Eggplant pizza and lamb cooked with red wine

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昨夜残ったラム肉にセロリ、人参、玉ねぎのソフリットを作り、加える。トマト缶、赤ワインで、1時間程弱火ディズニー煮込む。

柔らかくなりました。

ピザ生地は、10%全粒粉混ぜて。

私はベジタブルピザ大好き。
今日はナスで。

ベジタリアンピザ。まちまちこさん、どうかな?
わ〜い❗ ユリさん、食べ友ありがとうございます💛

ユリさんの作るのはパンもピザもすごく美味しそうですね〜❗😆 私も少しずつ作れるようになりたいな〜💛

茄子のベジピザ、グッドです😋👍
赤いのはパプリカでしょうか❓

ユリさん、いつもピザはオーブンで焼いているのですか?😄
Yuri から まちまちこ
赤いのはパプリカです。
トマトソースベースです。コストコのオーガニックトマト缶を煮詰めて作るよ。

オーブン250度に余熱。210度で20分焼きます。

やはり旦那アメリカンだから、ピザ好きです。彼は、ダブルチーズピザでした。
あら、弱火ディズニー?弱火でじっくり煮込むです。^_^コメント修正できないね。
まちまちこ から Yuri
ゆりさん、ダブルチーズもいいですけど私はやっぱりトマトと茄子のピザの方で💛

弱火ディズニー、なんか楽しそ〜💕😆🎵
May
あー、連続でこの画はたまらないですね。ナスのピザも美味しそう〜(●♡ᴗ♡●)
Yuri から May
May さんのラグーソース、最高ですよ。パッケリ好きです。

昨日は、(も) 引き継ぎ赤ワインの見たくて、あのようなレシピとなりました。茄子が美味しい季節まだまだ続きますね。

コメントありがとう。
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