• お気に入り
  • 282もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2014/09/02
  • 7,006

ローストポーク♥️バルサミコソースで♥️

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚塊肉(もも.肩ロース)
600g
バルサミコ酢*
大6
砂糖*
大2
醤油*
大1/2
みりん*
大1
作り方
1
塩大1.胡椒をまぶし、オーブン150度60分(余熱なし)
2時間そのままオーブンで放置します。
半日放っておいても大丈夫です。
粗熱とれたら、冷蔵庫で保存!

*バルサミコソースは、レンジで3分くらいチンします。冷めるととろみがつきます♥️とろみがつくまで、30秒づつ、追加で、チンして下さい。
みんなの投稿 (7)
朝、仕事に行く前にオーブンで焼いて、冷蔵庫で放置♥️
バルサミコソースはレンチンで、甘酸っぱい、ソースに♥️
時短で簡単、とっても手軽ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、!1h焼いて、2h放置ね!➰(笑)
くみちゃん、おはーo(^▽^)o
見に来てくれてありがとう💕
うん、1h焼いて、2h放置〜😁
冬は、オーブンに入れたまま、仕事行っちゃう😝
くみちゃん、プロフ写真、可愛い〜💕
むむむ…これはかんたーん!!
☆つけちゃった(*^▽^*)
なお から みったん
みったん〜💕
見に来てくれてありがとう〜♥️
元レシピに、コメくれるみったん、好きよ〜笑♡
これね、みんな大好き、簡単放置プレイ笑⤴︎😁
今日は300g✖️2個焼いたよ‼️いつもよりしっとりしてた〜😍🍴
簡単過ぎるから、みったんも、放置プレイ笑してみてね〜♡
いつも、ありがとう〜💏♥️
🌟っと😊
なおさん、こんばんは〜✨
前に⭐️付けてたのやっと作りました
🔰マークなのでドキドキものでしたが家族は美味しいといってくれたのでよかったです!
美味しいレシピ、ありがとう♡
もぐもぐ! (282)
リスナップ (48)