SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気を良くして、今回はバタールを焼いて見ました❣️
まだ水分の多い生地の扱いには不慣れですが、少しずつ要領も掴めて来たような気がします👍
皮はバリッと中はモチッとしてて、大きな空洞❓穴❓がたくさん開いています😋
焼く前は生地がペターッとして焼き上がるまで本当に膨らんで来るのか❓
心配でオーブンの中を覗きぱっなしでしたが
問題なく美味しく出来ました❣️
良かった😊良かった😆
色々挑戦するデコちゃんに刺激を受けております🤣
中々パンは難しいから先延ばしになってしまってます😅
皮がパリっとしてるのが凄くわかるよ⤴️
⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
中はモチっと🥰
中の空洞も私は余り出来なかったりするの、デコちゃんちゃんと出来てるなんて上手に出来てるね❤️
凄く美味しそうだよー🤤
これからもどんなパンが登場するか楽しみだなぁ〜😁💕
綺麗に焼けてるよ❣️ 💮(* ´ ▽ ` *)ノ
🕯️キャンドル立てが素敵ね。
形が🤩
いつも温かい目で見守って下さって嬉しい
もぅー、本当に何度もごめんなさい🙏
続きから!
嬉しいです!❣️
ハード系は難しいイメージがありましたが、いざ作って見ると成形も簡単だし具材を用意する必要もないので、生地の扱い方に慣れて行けば大丈夫そうです👍
あと家のオーブンはスチームや発酵機能、温度もMAX300度まであるので、そちらにだいぶ助けられているのが正直なとこです❣️
😅
とは言え、パンの道も奥深いですね😊
これからも楽しく色々な物にトライして行きたいです💕✨
見た目はイマイチだけど😅
味、食感は良いですよ〜👍
なんて自分で作ったから自画自賛も少し入ってますが❣️
(๑>◡<๑)
キャンドル🕯立てに使ってるの❗️
実はフラワーベースなんです❣️
私もデザインが気に入って、🌼の代わりに手作りのアクセサリーやおもちゃの🕯を入れて飾ってます💕✨
Yumiさんの目にも止めて頂いて嬉しいです😊
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いつもモグリスありがとうございます🙇♀️
先日から、
ハードパンをお作りになられてるので、
コメント残そうと思っていたのですが、
なかなかお邪魔出来ずでした💦
ハードパン、私は未体験ゾーンなので、
すごく刺激を頂いております😊✨
カリカリっとした感じが、
すごく美味しそう〜ですね❤️
私も頑張ってチャレンジしないと。
って、そこからが長いんです💦
こちらこそ、いつもモグリス🐿ありがとうございます💕✨
ガツンとハード系丸ごと1本❗️って言うのは私もちょっと及び腰でしたが、YouTubeでイメトレしてたら勝手に洗脳されちゃって😆
物は試し失敗覚悟でやってみるか❗️と作って見たら、想像以上に美味しいパンが出来て自分でもビックリ😳
しばらくはハード系にハマりそうです❣️
いちご🍓さんも是非、機会があれば作ってみてくださいね💕✨