SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の長年の研究テーマは
美味しい上に驚くほどの栄養が摂りいれられる料理レシピを仕上げること。
濃厚な栄養は
美味しさをさらに際立てる。
着目点が私は学生の頃から
料理=美味しい
だけではなくて
料理=美味しい=健康
この三つの要素が必ず平行して
合わさっていないと納得がいかない
からこそ
私の料理は生まれる。
多くの生徒さんを指導して
結果が上がることで
自らの研究が成果を上げる。
美味しいをさらに健康に
そしてその上に楽しむ食卓というもの
皆様にお伝えしていくことが
とても嬉しいことです。
お写真は濃厚なスープ。
お写真は連載 掲載レシピより引用。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#国産
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#洋食
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#メニュー開発
#日本産
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#魚料理
#坦々
#無添加
#instagood
#asianfood
#神戸料理教室
#saute