SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は卵を半熟で後添えに。
でもやっぱり一緒に煮込んだ方が美味しいみたい😗
私も金曜日はおでん🍢😋
スナップ撮り忘れ^_^;
おでんは、作りすぎると 何日もは 飽きる^_^;
ユミちゃんの大根 シミシミで😋👍
やっぱり卵は煮込むほうが美味しい?!
こんばんは⭐️
おでん友ですね🍢🍢
ありがとうございます♪
大根は今回真面目に米の研ぎ汁で下茹でしたのでシミシミでした〜😋
おでん🍢飽きますね、私は最初と最後だけちょっだけ食べました。次は卵も煮込みます😉