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手料理
  • 2019/04/01
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あこ酵母✨チーズカツバーガー

みんなの投稿 (13)
あこ酵母、あともう少し~

1次発酵に14時間、二次発酵に2時間

時間はかかりすぎるけど酵母はおいしいね

レタスがなくてキャベツしかなかったので

挟むのをやめたわ😁
こんにちは😄カツにチーズ、ボリュームたっぷりで美味しそう😋
TOMO から cocco+
チーズカツのハンバーガー、ガッツリいいね✨✨
こんにちは😃
チーズカツバーガー🍔美味しそうですね😋
酵母美味しいね〜❤️
cocco+ から あずき
ありがとう😃
小ぶりバーガーだよ😁
cocco+ から TOMO
ありがとう✨
小ぶりだから二つはいける😁
cocco+ から iguigupop
こんにちは😃
ありがとう✨
酵母、おいしいけど時短にならないかな?
チーズカツのハンバーガーなんだね。
パンも具もおいしそう✨
ありがとう✨
これ、実は手ごねしたの😁
パンは手作り、克は市販品😃
暖かくなれば少しは早くなるかな?
過発酵もあり得るけど💦

ウチの近所に天然酵母のパン屋さんが出来たんだけど、週2日しか空いてなくて。13時から16時の営業なの。味は酸っぱいからあまり好きじゃない😅
自分で焼いたパンの方が好きです💕
そうだといいけどね
おいしいけどあこ酵母はこれがなくなったらもういいわ😱
プロの天然酵母はホシノ酵母とかを使うのかな?
パン屋でもまずいとこがあるよね

最近のパン屋はトレーに入れてレジにいって置いたら
勝手に大きさと重さと形?で認識して値段が出るの
一つ一つレジでチェックしないの
レジに人がお金を触らないとこもあるし進化してるね😁
がっつり美味しそう😋

あこ酵母もうちょいかー👍
頑張って🙌
そうなの
もう飽きてるわ😁
ありがとう😃
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