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1次発酵に14時間、二次発酵に2時間
時間はかかりすぎるけど酵母はおいしいね
レタスがなくてキャベツしかなかったので
挟むのをやめたわ😁
チーズカツバーガー🍔美味しそうですね😋
酵母美味しいね〜❤️
小ぶりバーガーだよ😁
小ぶりだから二つはいける😁
ありがとう✨
酵母、おいしいけど時短にならないかな?
パンも具もおいしそう✨
これ、実は手ごねしたの😁
パンは手作り、克は市販品😃
過発酵もあり得るけど💦
ウチの近所に天然酵母のパン屋さんが出来たんだけど、週2日しか空いてなくて。13時から16時の営業なの。味は酸っぱいからあまり好きじゃない😅
自分で焼いたパンの方が好きです💕
おいしいけどあこ酵母はこれがなくなったらもういいわ😱
プロの天然酵母はホシノ酵母とかを使うのかな?
パン屋でもまずいとこがあるよね
最近のパン屋はトレーに入れてレジにいって置いたら
勝手に大きさと重さと形?で認識して値段が出るの
一つ一つレジでチェックしないの
レジに人がお金を触らないとこもあるし進化してるね😁
あこ酵母もうちょいかー👍
頑張って🙌
もう飽きてるわ😁
ありがとう😃