• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 660

シンプル もやしと豚肉の炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もやし
1袋
人参
3分の1
ピーマン
1個
バラ肉
300
✴︎醤油
大1
✴︎
大1
✴︎砂糖
小1
✴︎顆粒ガラ
小1
✴︎中華醤油
小1時半から
ニンニク生姜
片栗粉
胡椒
胡麻油
作り方
1
✴︎の調味料を合わせておく。
バラ肉を一口大に切り塩胡椒、片栗粉をまぶす。
フライパンに油をひき、バラ肉と人参を炒める
2
火が通ったら、ニンニク生姜を入れピーマン、もやしを入れる。調味料を加え、塩胡椒で味を整えて胡麻油で香り付け
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)