• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/30
  • 1,050

ピエンロー鍋

レシピ
材料・調味料
お好きなきのこ
適量
春雨
適量
豚肉
好きなだけ
焼き豆腐
適量
白菜
適量
昆布だし
ゴマ油
作り方
1
土鍋に水を入れ、昆布だしを投入
2
具材を入れグツグツ煮る
3
ゴマ油を5回しくらいたっぷり回し入れ、塩も適量投入
4
はいっ出来上がり~!
ポイント

鍋に味がついているので、味ぽんなどは使わずに、ゴマ油と塩味を堪能してください♪

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます(^^)ピエンローは我が家でも冬の定番です。こちらこそよろしくです(≧∇≦)
To: nagu こちらこそ宜しくお願いします!ピエンローご存知の方珍しいのでとっても嬉しいです♪
もぐもぐ! (8)