SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シーズンは終わりでも春先の牡蠣が一番美味しいらしいので、今が食べどきかもしれませんが…
牡蠣フライも一度さっと湯を通したり、色々な作り方で試したけれど、外はカリッと中はジューシーに仕上がるこのゆりえちゃんの牡蠣フライにずっとお世話になってます😊
タルタルソースはピクルスを切らしていたんで、芝漬けで代用タルタル。カラフルで可愛いタルタルになります😘(クリスマスなんかにはわざと芝漬けを使ったりしつてます) #揚げ物 #魚料理