• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/05
  • 487

プラス糀 糀甘酒で 元気になるスムージー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
プラス麹 麹甘酒
100cc
ヨーグルト
100cc
黒酢
60cc
リンゴ半分
ミカン1個
人参 1本
エゴマ油大さじ2
MCT油大さじ2
作り方
1
油以外をミキサーに入れてジュースをつくり1人前にエゴマ油大さじ1MCT油大さじ1をいれてスプーンで混ぜるだけ
みんなの投稿 (1)
たっぷりサイズで家族みんなで手軽に甘酒が楽しめます。温めても冷やしても美味しいお品です。
もぐもぐ! (29)