SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩分気にするあまりオールシーズニング少なかったかな?そんなにスパイシー感はなく普通に美味しかったです😁ご馳走様でした🙏
いつもは入れないレーズン入れたら、なんでレーズン入れた?とレーズン好きじゃない旦那が言ってたけど、サラッと聞き流してやったわ😁
新にんじんが甘かったので、蜂蜜は控え目にしました🥕
📝今回使用した分量
ミニEXVオリーブオイル 8ml
米酢 4g
オールシーズニング 1g
蜂蜜 3g
レーズン 10g
クルミ 20g
お酢は軽量中入れ過ぎたが米酢なので酸味は控え目でした
#ユウキ食品 #マコーミック
#MCオールシーズニング
#キャロットラペ
#人参のサラダ
#新にんじん
#フランス料理
#ユウキおいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはん
早速、作って頂き、ありがとうございます💕
みずほさんが作るとなんてオシャレなラぺに…😍
ピューラーでやるのかぁ…
私も今度やってみます。
私はマスカルポーネにもオールシーズニング入れてたから…スパイシー感たっぷりだったかも…😅
お酢の酸味があれば塩はあんまり入れなくても美味しいですよね🎵
レーズンも好き嫌い分かれますよね…💧
この良さ、通な人には分かる美味しさですよね😁💕
おはようございます☀
スイーツポテトさんの拝見した後にすぐ作りましたよ😁オールシーズニングの美味しい使い方教えてくれてありがと〜🙏
私は千切り面倒くさいので、いつもピーラーでやっちゃってます。でも"ラペ"って千切りって意味なんですよねー😅
レーズン苦手って人結構いるよねー!
うちの旦那はドライフルーツ食べられない訳じゃないけど、好きじゃないのよねー😒フルーツはは生が1番だと思ってる人なので😆
今月も残り僅かですが、スイーツポテトさんの投稿楽しみにしてますねー♪
来てくださりありがとうございます😊