SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〈ふわふわカニ玉〉
1.たまごを6個、カニカマ6本をさいて
ボウルに入れ、まぜる
2.熱したフライパンに1をいれる
3.グルグルとかき混ぜながら、火が通るま
で待つ
※グルグルとかき混ぜることでふわふわの
たまごができるよ!
〈ふわふわカニ玉のタレ〉
1.鍋に水300mLいれて火にかける
2.鶏がらスープの素を大1
醤油を小1入れる
3.水溶き片栗粉を適量いれる
※好みのとろみ具合を見つけてね!
※食べる直前にタレをかけれるように
別容器に入れるとGood!