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レシピ
材料・調味料 (各6〜7個)
カップゼリー80℃クール
1袋
460〜470ml
かき氷シロップ(青)
30〜40ml
ナタデココ
1/2袋
カップゼリー80℃オレンジ
1袋
500ml
ナタデココ
1/2袋
カップゼリー80℃クール
1袋
500ml
キウイ(グリーン)
1個
キウイ(ゴールド)
1個
みかん(缶詰め)
適量
作り方
1
~★の材料を使います~
水を沸かしたら、カップゼリー80℃クールを1袋とかき氷シロップを入れ、よく混ぜ溶かしたら、ナタデココを入れたグラスの半分くらいまで入れ、冷やし固める。(キウイとソーダ)
2
~☆の材料を使います~
水を沸かしたら、カップゼリー80℃オレンジを1袋を入れ、よく混ぜ溶かしたら、ナタデココを入れたグラスの半分くらいまで入れ、冷やし固める。(みかん)
3
~▲の材料を使います~
❶のグラスに、カットしたキウイ🥝を入れる。
※キウイは、どちらか1種類でも🆗
❷のグラスに、みかん🍊を入れる。
4
水を沸かして、カップゼリー80℃クールを1袋入れ、よく混ぜて溶かしたら、❸のグラス(残り半分)に流し入れて冷やし固めて、できあがり‼︎
みんなの投稿 (1)
Feb.09*2023
『2層のフルーツ寒天』
◉キウイとソーダの寒天
◉2層のみかん寒天

デザートのキウイとソーダの寒天♡
コチラの材料です☟☟☟(๑´︶` ๑)
☑︎ @kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・クール』
☑︎かき氷シロップ
☑︎ナタデココ

デザートの2層のみかん寒天♡
コチラの材料です☟☟☟(๑´︶` ๑)
☑︎ @kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・クール』
『カップゼリー80℃・オレンジ』
☑︎ナタデココ
☑︎みかん缶

レシピ✒︎2層のフルーツ寒天
【材料】
★カップゼリー80℃クール・・・1袋
★水・・・460〜470ml
★かき氷シロップ(青)・・・30〜40ml
★ナタデココ・・・1/2袋
☆カップゼリー80℃オレンジ・・・1袋
☆水・・・500ml
☆ナタデココ・・・1/2袋
▲カップゼリー80℃クール・・・1袋
▲水・・・500ml
▲キウイ(グリーン)・・・1個
▲キウイ(ゴールド)・・・1個
▲みかん(缶詰め)・・・適量
【作り方】
~★の材料を使います~
❶水を沸かしたら、カップゼリー80℃クールを1袋とかき氷シロップを入れ、よく混ぜ溶かしたら、ナタデココを入れたグラスの半分くらいまで入れ、冷やし固める。(キウイとソーダ)
~☆の材料を使います~
❷水を沸かしたら、カップゼリー80℃オレンジを1袋を入れ、よく混ぜ溶かしたら、ナタデココを入れたグラスの半分くらいまで入れ、冷やし固める。(みかん)
~▲の材料を使います~
❸❶のグラスに、カットしたキウイ🥝を入れる。❷のグラスに、みかん🍊を入れる。
❹水を沸かして、カップゼリー80℃クールを1袋入れ、よく混ぜて溶かしたら、❸のグラス(残り半分)に流し入れて冷やし固める。

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