これだけで、イノシン酸、グルタミン酸、グアニル酸の洪水なので、塩とハーブ以外の調味料は要らない。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店でしか食べたことない
自分で作るなんて👏さすがです
百花蜂蜜も👌大好き( *´艸`)
ホントは、鴨脂、羊、豚足なども入れるのですが。特売八百屋で生の白インゲン豆が買えたので作りました。乾燥や水煮缶でも美味しいですが、格別でしたよ😊
ありがとう❣️