SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とにかく品数を増やしているので、
朝取れ鎌倉野菜のにんじんの葉っぱも炒めてみました!
…。(°_°)。葉っぱの味!!
栄養価も高くて美味しそうですっ🐰💖
ほんとだね〜
葉っぱと根っこ!
他で葉っぱは刻むとか、かき揚げなら食べやすいとか、いろいろ教えてもらいました〜ヽ(*^∇^*)ノ
でも、しのさんにとっては日常ですもんね😅羨ましいぃー😆
人参の葉っぱは体にいいんですよね。乾燥してお茶にも出来るんですよぉ〜♪
乾燥して、お茶の葉?Σ(゚д゚lll)
鎌倉野菜だと、普通に飾れるくらいにイキイキした新鮮な葉がついてるの。
いままで、捨てていたけど、いろんな使い道ありそうだね〜