• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/11/03
  • 418

朝とれ鎌倉野菜の炒り卵〜

みんなの投稿 (5)
糖質制限しているパパの朝ごはん〜

とにかく品数を増やしているので、
朝取れ鎌倉野菜のにんじんの葉っぱも炒めてみました!

…。(°_°)。葉っぱの味!!
😋新鮮な大地の味、葉っぱ味、根っこ味、これ頂けるって幸せな事であります🙏
栄養価も高くて美味しそうですっ🐰💖
志野 から 太田 Tommy
トミーちゃん!
ほんとだね〜
葉っぱと根っこ!
他で葉っぱは刻むとか、かき揚げなら食べやすいとか、いろいろ教えてもらいました〜ヽ(*^∇^*)ノ
鎌倉野菜だなんて素敵✨
でも、しのさんにとっては日常ですもんね😅羨ましいぃー😆

人参の葉っぱは体にいいんですよね。乾燥してお茶にも出来るんですよぉ〜♪
志野 から みずほ
みずほちゃん!
乾燥して、お茶の葉?Σ(゚д゚lll)

鎌倉野菜だと、普通に飾れるくらいにイキイキした新鮮な葉がついてるの。
いままで、捨てていたけど、いろんな使い道ありそうだね〜
もぐもぐ! (108)
リスナップ (6)