SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉寒天とこし餡でお手軽な水ようかん😁
ホントは葛粉の方が美味しいけど、これでも十分イケます😉
#水ようかん #水羊羹 #寒天 #こし餡
甘さ控えめが好き❤️
暑い季節には冷たいお茶と水ようかん、いいね~😋
自作なら甘さも固さも調整出来るしね~😉
涼しげなデザート作ってみたよ~😋
いいですね~😃
投稿楽しみにしてます😉