• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/09/27
  • 51

漁師さんに教えて頂いたポテサラ🥗

みんなの投稿 (1)
千切りポテトを使っているのが

ポイントだそうで

更に!アンチョビを使っていることが

こだわりだそう!

美味しかったので作ってみました😋

ポイントは茹でた千切りポテトはしっかり水気を切るとのこと

あとはマヨネーズとアンチョビのみ。

ペーストがなかったので

缶のアンチョビだと

細かくして混ぜたら

しばらく時間を置くと

塩味が広がるようで

すぐ頂いても塩味が足りませんでしたので

しばらく置くのがおすすめです。

#ポテサラ #アンチョビ #マヨネーズ
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)