• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/12
  • 574

セミドライトマトのオリーブオイル漬け

みんなの投稿 (1)
余熱したオーブンで130℃の状態を約2時間半焼きました。粗熱を取ってから、オリーブオイルで漬けました!!特に、4日目~5日目が甘くて美味しいので、1日目と食べ比べてみると分かります◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
そのまま食べてよし、チーズといっしょに食べて良いし、パスタやパンといっしょに食べるのも美味しい⤴︎ ⤴︎いろんな食べ方があるので、めちゃ重宝します(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)