SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シフォンケーキ、久しぶり過ぎる😅
混ぜ混ぜ🌀🌀もまだまだ、ビビり気味💦
とりあえず、穴ぽっ子はなくてよかった😂
桜の風味は、私はそんなに感じなかったけど🙄、桜の風味苦手な次女は分かったようで嫌がりました😅
半分は、実家へ。
みきさんのエンゼルクリーム桜餡入🌸を添えて、いちご酵母ストレートの白パンと一緒に手土産にしました。
みんな、酵母ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?って、珍しそうに食べてました😂
美味しかったみたいでよかった💕
ちょうど、姪も来てて、久しぶりにベビーちゃん👼と再会😍
久しぶりに赤ちゃんを抱っこ🙌
ほっぺも足もムッチムチ😆
健康に育っててよかった!
愛想がよくて、大叔母は無条件降伏😂🙌💕(笑)
寝返りがうてるようになってて、早いなぁ~
姪も、だんだんママらしく😊
母も、とっても喜んでたので、また作っていこうかな☺️
#自家製酵母#自家製酵母シフォン#自家製酵母スイーツ#八重桜酵母#自己満足 #シフォンケーキ #シフォン修行中#手土産#エンゼルクリーム
兄も、すっかりおじいちゃんになってました😂
赤ちゃん👶、、いいね~☺️💕
来てくださってありがとう💓💓💓
こちらにも来ちゃったよん😊✨
桜酵母…
やっぱりスルーできなかったァ〜😆
八重桜のシフォンケーキなんて、素敵!!
穴っぽ子できなくて良かったね😉👍
すごく綺麗でふわしゅわ〜な感じが伝わってくるよぉー(o^^o)❁*·⑅
赤ちゃんのムチムチってすごく気持ちいいね〜
それから、ちょっとミルクの香りがたまらない😊✨✨✨
桜シフォンケーキと幸せな空間が
伝わってきました(⁎˃ᴗ˂⁎)♪♪
こちらにも、ありがとう💕💕
桜酵母シフォン、作ってみたかったの。
作れて満足!満足!😆
穴ぽっ子なくて、よかった~
身内用だからいいんだけどね^^;
シフォンケーキにクリーム付けて、いちご🍓も添えて、久しぶりにみんなでお茶☕しました😊
ベビー👶も、大きくなってて✨
ずっと抱っこしてると、重い😅
携帯向けると、泣き止んでカメラ目線に👀🤣
すでに、カメラ慣れしてました(笑)
久しぶりの実家。
もっと、マメに行かなきゃなぁ~😅