• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/02/12
  • 1,223

爆発バゲット😂

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
今年の初バゲットです😅💦
やっとバゲット修行再開か!?
・・・と思ったら、大暴れバゲットになりました😂😂😂
側面は割れるは、底も割れるは、クープは不格好だわ・・・😫
クープでこの側面みたいな割れ方にならんもんですかねぇ・・・😩
成形の問題だな・・・。
いろいろとてんやわんやです💦

今回は粉はオーベルジュ、水はエビアンを使用しました。
クープ不格好なの~?
とっても綺麗に開いてるけども😍
あたいがバケット焼くと側面割れるけどもクープは開かないになるよー😢
暴れッぷりがまたまた美味しそう😍
隣のヤツの顔見たかったんじゃない(笑)❔😂
あちこちに力を発散しとる感じやね😁
中の気泡は案外良い感じだったんじゃない❔😊
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
おはよう(*´∇`*)ノ
クープがのっぺりしてるのよー😭
もっとこう、メリメリした感じに割れてほしいなー💦
大暴れバゲットちゃん、味に期待!!😅
コメントありがとう✨✨✨
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
おはよー(*^ω^)ノ
|・ω・)チラッ隣はどんな風に割れとるかな?
😂
両方とも手前の方の側面が割れてるのは、オーブンの火の入り方もあるのかなー🤔❔
次は縦向きに置いて焼いてみようかな😅💦
気泡も期待!!😁
コメントありがとう✨✨✨
私ならこれで大成功⤴️
家族に自慢しまくるけど😆
それはやっぱり目指しているところが違うよね😆
って、一緒にするなー😤だよね😂😂
美味しそうだよ!
爆発、よくあるあるー笑
chiaki3(平川ちあき) から めぐチー🌿
バゲット おうちパンで焼けるなんて凄いよ〜
食べる時には カットしちゃうから
わたしは大満足〜❤️❤️✨

難しいのね🤣
その難しいのがまだわからない初心者🔰💦
めぐぴょ〜〜ん🐰💕
ハッピーバレンタインじゃ❤️🙌😁✨
またまた
おまとめでごめんちゃい🙏😅💦

バケット🥖も作り手の性格に似て
暴れん坊になるんじゃね😨←納得した
😂😂😂

クープも綺麗に開いておるし
何が不満かわからないじょ😳✨
以前にもっと上手だったお主🐰の
イメージがあるから、確かに不満なのかも
しれないのぅ…
側面の裂け目から、未確認生物生まれそう
👽🥚⚡️ 👀💦 😂😂😂←人の事は
何とでも言えるタイプ 爆

婆はバケット🥖無期限封印中😭 笑
わおー、メリメリっと音がしそうな割れ具合だね🤣エビアンを使うなんてなかなか贅沢なパンなんじゃないかい?
しかしハード系のパンは難しそうだわー💦
もぐもぐ! (97)
リスナップ (21)