SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとバゲット修行再開か!?
・・・と思ったら、大暴れバゲットになりました😂😂😂
側面は割れるは、底も割れるは、クープは不格好だわ・・・😫
クープでこの側面みたいな割れ方にならんもんですかねぇ・・・😩
成形の問題だな・・・。
いろいろとてんやわんやです💦
今回は粉はオーベルジュ、水はエビアンを使用しました。
とっても綺麗に開いてるけども😍
あたいがバケット焼くと側面割れるけどもクープは開かないになるよー😢
暴れッぷりがまたまた美味しそう😍
あちこちに力を発散しとる感じやね😁
中の気泡は案外良い感じだったんじゃない❔😊
おはよう(*´∇`*)ノ
クープがのっぺりしてるのよー😭
もっとこう、メリメリした感じに割れてほしいなー💦
大暴れバゲットちゃん、味に期待!!😅
コメントありがとう✨✨✨
おはよー(*^ω^)ノ
|・ω・)チラッ隣はどんな風に割れとるかな?
😂
両方とも手前の方の側面が割れてるのは、オーブンの火の入り方もあるのかなー🤔❔
次は縦向きに置いて焼いてみようかな😅💦
気泡も期待!!😁
コメントありがとう✨✨✨
家族に自慢しまくるけど😆
それはやっぱり目指しているところが違うよね😆
って、一緒にするなー😤だよね😂😂
爆発、よくあるあるー笑
食べる時には カットしちゃうから
わたしは大満足〜❤️❤️✨
難しいのね🤣
その難しいのがまだわからない初心者🔰💦
ハッピーバレンタインじゃ❤️🙌😁✨
またまた
おまとめでごめんちゃい🙏😅💦
バケット🥖も作り手の性格に似て
暴れん坊になるんじゃね😨←納得した
😂😂😂
クープも綺麗に開いておるし
何が不満かわからないじょ😳✨
以前にもっと上手だったお主🐰の
イメージがあるから、確かに不満なのかも
しれないのぅ…
側面の裂け目から、未確認生物生まれそう
👽🥚⚡️ 👀💦 😂😂😂←人の事は
何とでも言えるタイプ 爆
婆はバケット🥖無期限封印中😭 笑
しかしハード系のパンは難しそうだわー💦