• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/03/13
  • 5,725

青汁食パン♫

レシピ
材料・調味料
強力粉粉末青汁
280g
バター
10g
砂糖
大さじ2(17g)
スキムミルク
大さじ1(6g)
小さじ1(5g)
冷水
200ml
ドライイースト
小さじ1と1/2(4.2g)
作り方
1
HBの取説に載ってたレシピを元に☆

早焼きコースで、焼き色薄め☆

粉末青汁は、やずやさんの豆乳青汁1本
(6.6g)を使いました(^^)
みんなの投稿 (5)
懲りもせず、またまた余りがちな豆乳青汁を使って、今度は食パン(^^; ふんわり優しい甘さ♡息子は気に入ってそのままパクパク😆

右上のサンドの写真だけ、日が当たらないところで撮ったら、随分グリーンが濃い~
日が当たると、色が飛んじゃう(´・・`)

(;´・ω・)ウーン・・・、卵サンドにはイマイチでした😅💦
すずちゃん、今度はパン!!!!
薄いグリーンが春らしいー

ぷーーっくりだねー
シフォンより、こっちの方が、楽だ(* ̄∇ ̄)ノ
測って、ほりこむだけやし(*´艸`*)♪
春らしくていいですね!
近々作ってみます(*≧∀≦*)
すずらん から おりぃ
おりぃちゃん☆リスナップありがとう~(((^-^)))
そうそう♡グリーンが春らしくて、卵の黄色と合わせたかったんだけどー😅色の相性は良かったけど
味の相性がイマイチ!?
すずらん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん☆シフォンより、断然カンタン~(≧∇≦*)
ほーりこんじゃって~😉
もぐもぐ! (165)
リスナップ (17)