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暑くてウォーキング🏃さぼってるし~
暑くてビール🍺が美味しいし~
言い訳ばかり(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
暑いとウォーキング大変ですよね💦
私も"この暑いのに飲まずにいられるか!!"と、最近毎晩のようにビールに手を出してしまっています😅
痩せて、シワシワなのも老けて見えちゃうし〜。。。
なんと自分に甘い性格なんだ💦
もとぱんさん、こんばんは😄
すっごく、美味しそう💕💕💕
柔らかくてホロホロって感じに見えますよ💖
私のホッペが落ちますから拾っておいてくださいね!( ´艸`)ムププ
近々赤ワイン煮作ろかな😍
落ちたってホッペが⁈
まぁ、大変Σ(゚д゚lll)
アキコさんのローストビーフの巨峰バルサミコソースを作ったんだけど、クラッシュしたソースがお皿に乗せたら溶けてしまって普通のソースになっちゃった💦 リベンジしますね!
でも巨峰とバルサミコソースがお肉と合ってすごく美味しかったですよ💕👍 ありがとう( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
いつもは赤ワイン煮だけど、シローさんがビール煮をやっていたので試してみました👍
少しほろ苦くなって、これまた美味しかったですよ♡♡
あぁ〜🙀
やっぱりなっちゃった?
私も、溶けたんですよ😭💦💦
ちょっと、ゼラチンの量が少ないのもあるのかな〜😅
私も、今度はちょっと多めにしてみます😄💕
ありがとう😄💓💓💓
もも肉を柔らかくするのって難しくて…煮るとホロホロはするけどパサパサになっちゃいます😭
上手にできるコツ教えて下さ〜い💕
これね、300gぐらいのモモ肉を小麦粉つけて焼いてから、圧力鍋で30分近く煮たの。でも、仕上がりはやっぱりバラ肉の方が断然ジューシーだわね😆 モモ肉の時はソースをタップリ絡めてシチューみたいな食べ方にします👍
小麦粉つけて焼いてから煮るんですね〜_φ(❐_❐✧)メモメモ
しかも圧力鍋で30分も‼︎
バラ肉はジューシーなんですけど、脂がちょっと苦手…なのでモモ肉が美味しく煮られたら嬉しいな〜💕
ぜひやってみますっ😄✨
私のほっぺたも落ちてます。
取り置きしててくださいね(笑
もものビール煮もいいな〜👍
それが〜慌てて作ったから、肝心のチョコレートを入れ忘れてしまったの💦食べていて気付いた始末😩
だから、シローさんにつくフォトも食べとものお知らせも入れらなかったの〜😂🙏
モモは少しパサつくから、少し脂のあるお肉でリベンジするね!
(๑•̀ㅂ•́)و✧