SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう、授乳も終わり解酒になったので3日前から八丁味噌で漬けて今日は念願の味噌漬け豆腐と酒です(≧∇≦)❤️
ゆかさん(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとチーズみたいです✨
いい肴になります(*≧艸≦)
今度はオシャレにクラッカーにのせてワインでいきたいな〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
解禁おめでとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
そのお供に作ってくださってありがとうございます(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
時間かかりますけど、美味しいですょねぇˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕一週間くらい漬けとくとまたまったぁ〜りしてイイですよっっ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
個人的には水切り豆腐を塩麹で漬けたのもオススメですっっ*\(^o^)/*
クラッカーとお酒と楽しんでくださぁ〜い(艸∀`
やっと作れました(((o(*゚▽゚*)o)))
濃厚美味しかったです(≧∇≦)
ゆかさんみたいに、素敵にオシャレに盛り付け出来てませんが、味は確かです✨
塩麹だけで漬けるのも美味しそう꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
ちょうど2日前にイカの刺身を塩麹に漬けて待機中なんですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
豆腐もやってみますね♬
リスナップもありがとうございます💞
またいろいろ参考にさせてもらいますね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*