SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
矢場とんみそだれ、やっぱり甘くてコクがいまいちないかなぁ…。
けど、お味噌とにんたまジャムで味を整えたらバッチリ美味しくなりました(///ω///)♪
にんたまジャムを入れるとは、なかなかやりますな(゜∇^d)!!✨✨✨
私、残った煮汁で、翌日は、スジ肉も煮込んでやりました( *´艸`)
嬉しい🎵美味しい💕食べ友ありがとう❤
まだ1袋あるからそれでスジやる👊😃💕
ほんま自分では思い付かんから、ひとみんちゃんやっぱりさすがやわ👍👍👍
ありがとう~《*≧∀≦》
そやで❗
どて焼きやで🎵
残り汁で作ったから、余計に、どて焼きっぽくしあがってたよんっ💕
煮詰まり具合が👍
ひとみんちゃんの超楽しいレシピのやつやね😁
みそ味なんや〜。
私、みそ味の煮こみ系って実はあんまり食べた事ないねん😱
調味料として味噌足すのも、この間の鯖缶レシピが久しぶりみたいな…
味噌炒めとかも滅多にやらんし、スジは甘辛醤油味やし。
土地柄かな⁇
どて焼き、食べた事ないけどうまそう〜〜🐴💕
みそ味の煮込みとか炒めもんって関西人には馴染みないよなぁ…。けど大阪ではどて焼きは味噌煮やねんなぁ…たぶん(笑)
どて焼き、通天閣あたりの串カツ屋行ったらあるで、ダンナさんと行ってみて❤