• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 2,214

矢場とん角煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ひとみんちゃん考案!矢場とん角煮!
矢場とんみそだれ、やっぱり甘くてコクがいまいちないかなぁ…。
けど、お味噌とにんたまジャムで味を整えたらバッチリ美味しくなりました(///ω///)♪
ただ今参上~(人´3`*)~♪

にんたまジャムを入れるとは、なかなかやりますな(゜∇^d)!!✨✨✨

私、残った煮汁で、翌日は、スジ肉も煮込んでやりました( *´艸`)

嬉しい🎵美味しい💕食べ友ありがとう❤
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
どて焼きやん⤴⤴絶対美味しいやん⤴
まだ1袋あるからそれでスジやる👊😃💕
ほんま自分では思い付かんから、ひとみんちゃんやっぱりさすがやわ👍👍👍
ありがとう~《*≧∀≦》
りんごっちゃん、えらい、誉め上手やなぁ(*≧∀≦*)

そやで❗
どて焼きやで🎵
残り汁で作ったから、余計に、どて焼きっぽくしあがってたよんっ💕
煮詰まり具合が👍
これはこれは!
ひとみんちゃんの超楽しいレシピのやつやね😁
みそ味なんや〜。
私、みそ味の煮こみ系って実はあんまり食べた事ないねん😱
調味料として味噌足すのも、この間の鯖缶レシピが久しぶりみたいな…
味噌炒めとかも滅多にやらんし、スジは甘辛醤油味やし。
土地柄かな⁇
どて焼き、食べた事ないけどうまそう〜〜🐴💕
りんご から きいこ
きいこちゃんとこ、どて焼きは甘辛醤油って前も言うてたん覚えてるわ~(*´∀`)ノ
みそ味の煮込みとか炒めもんって関西人には馴染みないよなぁ…。けど大阪ではどて焼きは味噌煮やねんなぁ…たぶん(笑)
どて焼き、通天閣あたりの串カツ屋行ったらあるで、ダンナさんと行ってみて❤
もぐもぐ! (75)
リスナップ (9)